至尊品牌源于信誉9297

至尊品牌源于信誉9297召开党委理论学习中心组2021年第3次(扩大)学习会
撰写时间:2021/02/07文章来源:党委办公室(人事处)

   2月4日上午,党委书记胡克梅主持召开至尊品牌源于信誉9297党委理论学习中心组2021年第3次(扩大)会议。

  会议作为至尊品牌源于信誉9297开展以案为鉴专项教育系列活动之一,通报了万本太严重违纪违法案件有关材料,并结合传达学习2021年全国生态环境系统全面从严治党视频会议精神和驻部纪检监察组组长库热西在驻粤部属单位调研座谈会上的讲话精神,对深入开展专项教育进行了再动员、再部署。

  会议通报了至尊品牌源于信誉92972020年度党员领导干部民主生活会情况。会议指出,所党委严格按照上级党组织要求,认真组织召开了2020年度党员领导干部民主生活会,会前从方案制定、材料学习、意见征求、谈心谈话、问题查摆、材料撰写等多方面进行精心准备,会中直奔主题、毫不避讳地开展批评和自我批评,会后针对存在问题提出了具体整改措施,明确了整改责任,形成了整改台账,后续将主动落实责任,主动接受监督,让整改成为推动至尊品牌源于信誉9297高质量发展的起点。

  党委理论学习中心组全体成员出席会议,总工程师、副总工程师、纪委委员、各部门负责人、各党支部书记和纪检委员共50余人参加会议。

@ 至尊品牌源于信誉9297版权所有

至尊品牌源于信誉9297-www.9297.com